44. Heckenlauf in Eicherscheid

21. August 2023

Beim 44. Heckenlauf in Eicherscheid, einem der traditionsreichsten Laufveranstaltungen der Region, zeigten die Mitglieder des Marathon-Clubs Eschweiler erneut ihre Laufstärke und kämpferischen Geist. Vier Läuferinnen und Läufer des Vereins nahmen an verschiedenen Streckenlängen teil und erzielten beeindruckende Ergebnisse.

In der Kategorie der 5-Kilometer-Strecke gingen Michael Osmialowski und Ralf Kniebeler an den Start. Michael Osmialowski überquerte die Ziellinie in 22:41 Minuten und sicherte sich damit den beachtlichen 4. Platz in der Altersklasse AK45. Ralf Kniebeler legte die Strecke in 25:51 Minuten zurück und erzielte ebenfalls den 4. Platz, jedoch in der Altersklasse AK55.

Für die 10-Kilometer-Distanz standen Holger Klein und Viviane Osmialowski in den Startblöcken. Holger Klein zeigte eine starke Leistung und erreichte das Ziel in 43:21 Minuten, was ihm den 2. Platz in der Altersklasse AK40 einbrachte. Viviane Osmialowski kämpfte sich über die Strecke und konnte in 64:04 Minuten den 4. Platz in der Altersklasse AK45 für sich verbuchen.

Die Herausforderung des Halbmarathons meisterte Michael Osmialowski mit Bravour. Mit einer beeindruckenden Zeit von 1:53:45 Stunden sicherte er sich den 4. Platz in der Altersklasse AK45 und zeigte einmal mehr seine Ausdauer und seinen Kampfgeist.