Citylauf Grevenbroich

5. Juni 2023

Am Abend des 2. Juni 2023 fand der hochspannende City Lauf Grevenbrioch statt, der Läuferinnen und Läufer aus der gesamten Region anzog. Mit einer flachen und schnellen Strecke, die durch abwechslungsreiche Passagen im Park, am Schloss und entlang der Erft führte, war dieses Rennen ein wahrer Genuss für alle Teilnehmer und Zuschauer. Das Stadtzentrum bot dabei den idealen Ausgangspunkt für das spektakuläre Event.

Um 20:40 Uhr erfolgte der Startschuss für den 10 Kilometer Wettkampf, der die Teilnehmer auf eine anspruchsvolle Reise durch Grevenbrioch schickte. Zwei Athleten des Marathon-Clubs Eschweiler, Holger Klein und Thomas Faust, waren hochmotiviert und stellten sich der Herausforderung über die 10 Kilometer Distanz.

Holger Klein zeigte eine beeindruckende Leistung und überquerte die Ziellinie nach nur 43:05 Minuten. Mit diesem großartigen Ergebnis belegte er den fünften Platz in seiner Altersklasse. Auch Thomas Faust absolvierte das Rennen mit Bravour und erreichte das Ziel nach 44:56 Minuten.

Die Atmosphäre während des City Laufs Grevenbrioch war elektrisierend, als die Zuschauer die Läuferinnen und Läufer entlang der Strecke lautstark anfeuerten. Das Publikum verlieh dem Event eine ganz besondere Energie und trieb die Athleten zu Höchstleistungen an.