‚Enorm in Form 2023‘ in Steckenborn

12. Juli 2023

Am vergangenen Wochenende reisten zwei Mitglieder des Marathon-Clubs Eschweiler in die malerische Eifel, um am Volkslauf ‚Enorm in Form 2023‘ in Steckenborn teilzunehmen. Bei sengender Hitze hatten sich Michael Osmialowski und Edgar Beume die herausfordernde Strecke über 10 Kilometer vorgenommen, die für ihre anspruchsvollen Steigungen bekannt war.

Trotz der extremen Bedingungen zeigten Osmialowski und Beume beeindruckende Leistungen und kämpften sich bis zur Ziellinie. Nach 52:25 Minuten überquerte Michael Osmialowski als Fünfter seiner Altersklasse die Ziellinie. Seine herausragende Leistung sicherte ihm wertvolle Punkte für die Regio Aachen Laufcup-Serie, an der er teilnimmt und in der er sein Können regelmäßig unter Beweis stellt.

Auch Edgar Beume konnte nach 62:15 Minuten das Rennen erfolgreich abschließen und erreichte den fünften Platz in seiner Altersklasse. Seine Hartnäckigkeit und sein Durchhaltevermögen spiegelten sich in seinem Ergebnis wider, das zu Recht Anerkennung fand.