‚Enorm in Form 2024‘ in Steckenborn

1. Juli 2024

Am vergangenen Wochenende reisten zwei Mitglieder des Marathon-Clubs Eschweiler in die malerische Eifel, um am Volkslauf ‚Enorm in Form 2024‘ in Steckenborn teilzunehmen. Bei schwüler Hitze hatten sich Thomas Faust und Edgar Beume die herausfordernde Strecke über 10 Kilometer vorgenommen, die für ihre anspruchsvollen Steigungen bekannt war.

Trotz der extremen Bedingungen zeigten beide Mitglieder beeindruckende Leistungen und kämpften sich bis zur Ziellinie. Nach 50:44 Minuten überquerte Thomas Faust die Ziellinie. Auch Edgar Beume konnte nach 60:42 Minuten das Rennen erfolgreich abschließen und erreichte den achten Platz in seiner Altersklasse. Über den 4,7 Kilometer Lauf konnte Edgar Beume nach 26:23 Minuten den zweiten Platz in der Altersklasse M65 belegen.