Eupener Osterlauf

24. April 2023

Der 43. Internationale Eupener Osterlauf fand am Samstag vom Wochenende statt und war ein voller Erfolg. Über 1000 Läuferinnen und Läufer aus der Region nahmen an dem renommierten Laufereignis teil. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten zwischen verschiedenen Distanzen wählen, darunter der Hauptlauf über 15 Kilometer, der besonders anspruchsvoll war.

Besonders beeindruckend waren die Leistungen von Michael und Viviane Osmialowski vom Marathon-Club Eschweiler. Beide Läuferinnen und Läufer haben bereits mehrere erfolgreiche Wettkämpfe absolviert und zeigten erneut ihr Können auf der anspruchsvollen Strecke in Eupen.

Michael Osmialowski lief die Distanz in einer hervorragenden Zeit von 1:19:02 Stunden und belegte damit einen sehr guten Platz in der Gesamtwertung. Viviane Osmialowski erreichte das Ziel nach 1:41:53 Stunden und konnte ebenfalls mit ihrer Leistung überzeugen.

„Es war eine tolle Erfahrung, am Eupener Osterlauf teilzunehmen“, sagte Michael Osmialowski nach dem Rennen. „Die Strecke war wirklich anspruchsvoll, aber ich bin sehr zufrieden mit meiner Zeit.“

Auch Viviane Osmialowski zeigte sich begeistert von dem Laufereignis: „Es war eine tolle Atmosphäre hier in Eupen und das Wetter war optimal für einen Lauf. Ich bin glücklich mit meiner Leistung und freue mich bereits auf das nächste Jahr.“