Harry Driessen Heideloop

21. Mai 2023

Am 21. Mai fand der 42. Harry Driessen Heideloop bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen statt. Die Läuferinnen und Läufer versammelten sich in Landgraaf, um an diesem traditionsreichen Laufevent teilzunehmen. Eine Gruppe von Mitgliedern des Marathon-Clubs Eschweiler (MCE) machte sich ebenfalls auf den Weg, um sich der anspruchsvollen 16 Kilometer langen Strecke durch die Brunssummerheide zu stellen.

Pünktlich um 10 Uhr wurde der Startschuss für die Teilnehmer auf der 16 Kilometer Distanz gegeben. Unter ihnen befanden sich Holger Klein, Michael Osmialowski und Thomas Faust, die für den MCE an den Start gingen. Die Läufer hatten sich gut vorbereitet und waren bereit, ihr Bestes zu geben.

Holger Klein erwies sich als schnellster Vertreter des MCE und erreichte nach einer beeindruckenden Leistung von 1 Stunde, 11 Minuten und 56 Sekunden das Ziel. Zusätzlich sicherte er sich den zweiten Platz in der Altersklasse M40. Mit einer starken Leistung finishte Michael Osmialowski nach 1 Stunde, 20 Minuten und 17 Sekunden und sicherte sich somit den verdienten dritten Platz in seiner Altersklasse. Nur 40 Sekunden später überquerte Thomas Faust als siebter seiner Altersklasse die Ziellinie.