Kraremannslauf in Simmerath

9. Mai 2023

Am vergangenen Sonntag fand der 2. Kraremannslauf in Simmerath statt. Die Veranstaltung -eingebettet in das Simmerather Stadtfest „Kraremanns-Tag 2023“- erfreute sich großer Beliebtheit und zahlreiche Läuferinnen und Läufer gingen an den Start, um ihre Leistungen unter Beweis zu stellen.

Die Strecke ist gekennzeichnet durch kurze abschüssige Passagen und langgezogenen Steigungen in der schönen, grünen Eifellandschaft. Für den Marathon-Club Eschweiler stand Michael Osmialowski an der Startlinie, der die anspruchsvolle 10km-Strecke des Hauptlaufs in einer Zeit von 46:28 Minuten absolvierte. In seiner Altersklasse M45 erreichte er den 9. Platz und belegte insgesamt den 55. Platz von 204 Starterinnen und Startern. Trotz der Herausforderungen auf der Strecke und der starken Konkurrenz konnte er seine Leistung abrufen und ein starkes Ergebnis erzielen.

Das sonnige Wetter trug ebenfalls zu einer tollen Atmosphäre bei und sorgte für gute Laune bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie den zahlreichen Zuschauern entlang der Strecke.