Regio Aachen Laufcup

12. Juni 2023

Am Sonntag fand der 19. Hahner Kitzenhauslauf bei sommerlichen Bedingungen statt. Der Marathon-Club Eschweiler (MCE) schickte fünf seiner Mitglieder an den Start, um die verschiedenen Distanzen zu bewältigen.

Über die 10-Kilometer-Distanz zeigte Holger Klein eine beeindruckende Leistung und war der schnellste Läufer des MCE. Nach 46 Minuten und 39 Sekunden überquerte er als Sechster seiner Altersklasse M40 die Ziellinie. Sein Vereinskollege Michael Bey absolvierte die Strecke in 49 Minuten und 50 Sekunden, gefolgt von Edgar Beume, der nach 61 Minuten und 18 Sekunden ins Ziel kam.

Auf der kürzeren Strecke von 4,2 Kilometern gingen Ralf Kniebeler und Friedhelm Barth für den MCE an den Start. Ralf Kniebeler erwies sich erneut als starke Kraft und beendete das Rennen nach 21 Minuten und 1 Sekunde als Vierter seiner Altersklasse M55. Friedhelm Barth erreichte das Ziel nach 33 Minuten und 14 Sekunden.

Bereits zwei Tage zuvor nahm Ralf Kniebeler am Regio Aachen Laufcup Lauf in Rohren teil. Bei sommerlichen Abendtemperaturen entschied er sich für die 4,2-Kilometer-Strecke. Mit einer Zeit von 21 Minuten und 36 Sekunden überquerte er als Vierter seiner Altersklasse die Ziellinie und zeigte erneut seine gute Form.

Der Verein gratuliert allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen und freut sich über die erreichten Ergebnisse.