Rurbrückenlauf

20. November 2023

Am vergangenen Wochenende nahm der Marathon-Club Eschweiler mit drei seiner Mitglieder am 29. Rurbrückenlauf in Linnich teil. Trotz widriger Witterungsbedingungen und anhaltendem Dauerregen zeigten die Läufer Sarah Kirner, Hans-Jürgen Wichert und Edgar Beume beeindruckende Leistungen auf der 4,2 Kilometer langen Strecke.

Besonders hervorzuheben ist die herausragende Leistung von Sarah Kirner, die in der Altersklasse W40 nach beeindruckenden 20:58 Minuten die Ziellinie überquerte und den ersten Platz in ihrer Altersklasse belegte.

Auch Hans-Jürgen Wichert und Edgar Beume hinterließen einen starken Eindruck, indem sie jeweils den zweiten Platz in ihren Altersklassen sicherten. Hans-Jürgen Wichert absolvierte die Strecke in 23:08 Minuten, während Edgar Beume mit einer Zeit von 25:36 Minuten beeindruckte.

Edgar Beume bewies seine Ausdauer und Vielseitigkeit, indem er nicht nur an der 4,2 Kilometer Distanz teilnahm, sondern auch erfolgreich die 11,5 Kilometer lange Strecke bewältigte. Mit einer Zeit von 67:55 Minuten belegte er den beeindruckenden 4. Platz in der Altersklasse M65.