Seelauf in Essen

3. Oktober 2023

Am Tag der Deutschen Einheit begaben sich drei ambitionierte Läuferinnen des Marathon-Clubs Eschweiler auf die Reise nach Essen, um beim Essener Seelauf ihre Ausdauer und Geschwindigkeit unter Beweis zu stellen. Sarah Kirner, Iris Schmitz und Petra Massarczyk nahmen die herausfordernde Distanz von 14,2 Kilometern in Angriff.

Mit beeindruckenden Leistungen zeigten die Läuferinnen ihre gute Form auf der Strecke. Sarah Kirner glänzte mit einer beeindruckenden Zeit von 1 Stunde, 2 Minuten und 29 Sekunden und sicherte sich den sechsten Platz im Gesamtrang. Darüber hinaus eroberte sie den zweiten Platz in der Altersklasse W40.

Iris Schmitz erreichte das Ziel nach einer guten Leistung von 1 Stunde, 27 Minuten und 28 Sekunden. Petra Massarczyk überquerte glücklich die Ziellinie nach 1 Stunde, 32 Minuten und 59 Sekunden.

Das Engagement und die gemeinsame Anstrengung der drei Damen zahlten sich auch in der Mannschaftswertung aus. Der Marathon-Club Eschweiler erreichte einen bemerkenswerten dritten Gesamtplatz und unterstrich damit die Stärke des Teams und den Teamgeist.