Regionsmeisterschaften im Waldlauf

Gruppenfoto von Läufern
7. November 2022

Am Wochenende fanden die Regionsmeisterschaften im Waldlauf im Eschweiler Stadtwald statt. Für den Marathon-Club Eschweiler waren sieben Mitglieder beim Heimspiel am Start. Schnellster MCE´ler über die 7000 Meter Strecke war Markus Gilleßen in 27:07 Minuten. Damit belegte er in der Gesamtwertung den 2. Platz und wurde Regionsmeister in der Altersklasse M40. Nach 29:35 Minuten überquerte Holger Klein als zweiter der Altersklasse M40 die Ziellinie. Kazeem Sulay Dawodu lief nach 31:52 Minuten als dritter seiner Altersklasse ins Ziel. Gemeinsam liefen Patrick Thevis und Michael Osmialowski jeweils als vierter ihrer Altersklasse nach 32:52 Minuten ins Ziel. Ebenfalls als vierter seiner Altersklasse erreichte Hans-Jürgen Wichert nach 35:32 Minuten das Ziel. Bei den Seniorinnen über die 5250 Meter Distanz erreichte Viviane Osmialowski nach 31:01 Minuten als dritte der Altersklasse M45 das Ziel.