Triathlon in Willich, Köln & Xanten

Zwei Männer mit Laufsachen lächeln in Kamera
5. September 2022

Am Sonntag fand die 25. Auflage des Willich Triathlon statt. Die Teilnehmer durften dabei 300 Meter Schwimmen, 33 km Radfahren und 3 km Laufen absolvieren. Für den Marathon-Club Eschweiler waren und Florian Biedermann und Markus Gilleßen am Start. Nach 1:11:44 Stunden überquerte Markus Gilleßen als 3. der Gesamtwertung die Ziellinie. Nach 1:17:03 Stunden lief Florian Biedermann als 9. der Gesamtwertung ins Ziel.

Beim Carglass Köln Triathlon war Florian Hach für den Marathon-Club Eschweiler am Start. Nach 2:05:18 Stunden durfte sich Florian Hach auf der Olympischen Distanz über den 6. Gesamtplatz bei den Männern und den 2.Platz in der Altersklasse M35 freuen.

Beim 36. Nibelungen Triathlon war Edgar Beume über die Sprintdistanz (500 Meter/ 17 Kilometer/ 5 Kilometer) am Start. Nach 1:16:47 Stunden lief Edgar Beume auf 5. Platz der Altersklasse M65 ins Ziel.