Volkslauf Herzogenrath

2. November 2021

Beim Internationalen Volkslauf der DJK Jung Siegfried Herzogenrath waren am Wochenende 6 Mitglieder vom Marathon-Club Eschweiler am Start. Bei guten Bedingungen fand der Volkslauf mit Einzelstarts im 10 Sekunden Rhythmus statt.

Schnellster MCE´ler über die 10 Kilometer Distanz war Markus Gilleßen in 39:05 Minuten. Damit belegte Markus Gilleßen den 11. Gesamtrang und den zweiten in der Altersklasse M35. Bei den Damen lief Christiana Mohr nach 46:04 Minuten auf den 3. Gesamtplatz der Damen und siegte in der Altersklasse W35. Nach 42:51 Minuten überquerte Norbert Mohr als zweiter der Altersklasse M45 die Ziellinie. Holger Klein lief nach 44:03 Minuten als zweiter der Altersklasse M40 ins Ziel. Den dritten Platz in der Altersklasse M45 erreichte Michael Osmialowski nach 45:04 Minuten. Ihren ersten Wettkampf im MCE-Dress absolvierte Viviane Osmialowski. Sie belegte nach 55:49 Minuten den dritten Platz in der Altersklasse W45.