Wéngert’ s Trail in Remerschen

Mann und Frau stehen vor einer Startlinie
9. Oktober 2022

Am Sonntag, den 9. Oktober fand der Wéngert’ s Trail in Remerschen (Lux) statt. Start war um 13 Uhr bei der Valentiny Foundation. Es standen drei Distanzen auf dem Programm: 9, 14 und 18 km. Nur auf der 18 km-Strecke wurden Zeiten genommen. Für den Marathon-Club Eschweiler waren Michael und Viviane Osmialowski im Urlaub am Start. Michael hatte sich für die Teilnahme am 18 Kilometer Lauf entschieden und Viviane für die 9 Kilometer Distanz. Den Teilnehmern boten sich Ausblicke auf eine schöne Landschaft und herrliche Weinberge. Außerdem konnten an verschiedenen Stationen entlang der Strecke luxemburgische Weine und lokale Snacks gekostet werden. Nach 1:4533 Stunden überquerte Michael Osmialowski als dritter seiner Altersklasse die Ziellinie. Nach guten 58 Minuten erreichte Viviane Osmialowski das Ziel.